soal ASI

Assalamualaikum bun, maaf saya mau minta solusi soal ASI yang keluar ny sedikit sekali.. Usia bayi saya sudah 1 bulan 6 hari tapi ASI ny blm deras padahal bayi saya kuat sekali nyusu, jadi saya selingin sufor juga bun tapi menurut saya banyakan minum sufor ny ketimbang ASI?... Selain daun katuk dan daun pepaya, konsumsi apalagi biar ASI saya lancar, atau ada metode lain utk lancarkan ASI... Mohon infonya ya bunda? terima kasih?

20 Tanggapan

Biasanya yg paling ampuh itu sedotan dari si bayi bun. Semangat terus kasih asi

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting.

Coba pijit laktasi bun.. susuin trs.. nnti lama klmaan jg deras bun..

Daun bayam Bun,,sama makan bubur kacang ijo

Sering pompa dan dbf bund.. power pumping.

5y ago

Ooh iya bun, terima kasih banyak info ny🙏

Kacang ijo, sule, pokoknya kacang2an

Pijat, power pumping, ngemil jagung

5y ago

Udah lepas dari sufor bun kalo aku. Sehabis pijet langsung ngefek banyak bgt soalnya. Pijetnya ke dukun bayi, tapi g sama perutnya.

power pumping Bun...

Harus happy

Pijat bun