Asi Lancar

Bunda gimana si biar asi lancar dan asi ny enak .. bayiku berumur 1 bulan 17 hari .. tp makin kesini asiku makin ga keluar. . ada yg pengalamankah bun..biar asi ny lancar minum atau makan apa ? Terus kalo d sambung sufor trs bahayakah bun?

4 Tanggapan

Banyakin protein (kacang kacangan), sayuran dan air putih (dlu aku minum sampai 6 liter sehari semalam. Tiap abis nyusuin minum segelas air). Jangan lupa bundanya juga harus bahagia. Untuk vitamin pelancar asi aku paling cocok sama vitonal asi. Nyari di apotik agak susah, aku beli online itu pun ngirimnya dari gresik. Coba juga teh pelancar asi cuma aku ga tahan sama sroma fenugreeknya. Bikin bau ke badam aku dan bayi. Kalo mau pake sufor konsultasi ke dokter dlu ya bun.

Saya pakai ASI Optima Bund, kata suami susunya jadi manis . Ini sya masih simpen no adminnya 0852-3061-6366 iya cba Konsul sama DSA dulu bund Kalau mmang terpaksa disambung sufor, cba pilih susu yang komposisi awalnya ditulis laktosa Bun.. kalau utk merk yang harganya miring dan berkualitas bisa pilih Bebelove atau Lactogen

4y ago

Berapa Bun ?

Sambung sufor boleh tapi atas advis dokter ya bu Ttp susui 2 jam sekali Kalo dedeknya tidur di bangunin Habis nyusui pumping Nyusui di kedua payudara secara bergantian Banyak minum air putih istirahat yang cukup Makan daun katuk

Mksh ya bun buat saran"ny😘😘😘