asi gak deras

Assalamu'alaikum... Siang min, mau tanya dong. Cara mengatasi asi yg gak deras. Soal ny saya suka pusing sendri kl asi gak deras. Dedek bay ny rewel trus kurang asi. Pdhal niat ny full asi. Biar ketahanan tubuh ny kuat.

2 Tanggapan

Ga jaminan yg full ASI pasti lebih kuat dr yg engga, mom.. berdasarkan pengalaman teman2 yg ASI sakit2an juga banyak. Yg sufor tp kuat juga banyak asalkan sufornya bagus.. dan tergantung daya tahan tiap2 anak, mom..

5y ago

Itu obat herbal ya mbak. Semacam asi booster kn?

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting