Garis 2 satu masih samar

Assalamualaikum bun,ini aku telat 2 hari,aku coba tespack tapi masih samar,,apakah ini positif atau negatif bunda²,,,

Garis 2 satu masih samar
7 Tanggapan

kok bunda² disini telat bbrpa hari udah berani tes ya.. aku telat 38hari baru berani tes😅 udh semingguan mual muntah pdhl, garis dua jelas stlh dites aja masih ga percaya😭 aku hampir 2th kosong, sblmnya telat dikit tes gaprnh garis 2 jd ya gini. salut aku krn bunda2 brani tes hny telat bbrpa hari

sama bun saya juga baru telat 2hri trus bsokny lngsung tespek 3x malah samar2 ,tp yg 1 nya agak jelas, bsokny cek k bidan alhamdulillah positif ngisi kata nya udh d pegang2 perutny. tp blum usg, soalny blum boleh sama kluarga nnti aja tnggu 4blnan

Alhamdulillah,,setelah 2 hari kemudian aku tespack dengan merek lain hasilnya jelas,,tpi sampai sekarang aku belum priksa,,

2y ago

coba periksa bun

test lagi aja bun 3 hari kemudian. emang kayak gtu, kalo pengen jelas biasanya telat semingguan.

2y ago

amin,trimakasih doanya bun dan sarannya

sama ih tapi aku samar nya ga begitu keliatan kalo di foto huhu:)

tes lagi sekitar 5harian kedepan bund, insha allah itu positif

tespek aja berkala besok2. kalau hamil tambah terang pastinya.