Hasil testpack garis 2 satu garis samar

Mau tanya Bun saya baru telat haid 2 hari ini coba testpack yg satu lagiya garis samar Bun. Apakah ini positif atau negatif ya? Jikalau iya positif minta saran obat vitamin di apotik spy janinnya kuat ya Bun🙏 terima kasih ☺️

Hasil testpack garis 2 satu garis samar
7 Tanggapan

positif bun, ulangi tiap 3hr aja sampe bener2 2garis jelas nanti segera usg ke dokter, yg penting sih asam folat dulu merk apapun boleh yg 400mg, tp misal mau yg lengkap sekalian bisa seperti promavit, folamil genio, blackmores for pregnancy

positif Bun AQ jg gitu , mlh lbh parah GK begitu keliatan , tp alhmdllh skrg udh jln 10w,💪😊semngt bunda bnda yg LG berjuang

2y ago

kak yg kakak alami kakak testpack gak keliatan itu sampe berapa haru terlambat haid

saya minum folamil genio ka, itu bagus dan mencakup semua buat ibu hamil.. jangan lupa makan alpukat ka biar perkembangan janinnya bagus

2y ago

kayanya boleh bun tetangga saya tdk suka al pukat, jadi selama hamil kalau mau makan alpukat dia minum jus alpukat nya.. tpi lebih memastikan lagi bunda pas periksa tanya sama dokternya bun biar lebih jelas🙏🙏

iya bund positit bund kemarin aku juga samar2 bund Alhamdulillah priksa di kasih vitamin trus tes lagi udah jelas garisnya bund

spertinya positif bun. minum asam folat saja cukup bun

2y ago

positif bund kemarin saya juga begitu paginya saya priksa di kasih vitamin Alhamdulillah kalau setiap tes garisnya semakin tebal bund

insyaallah positif bund, jangan lupa minum asamfolat

yang wajib dikonsumsi adalah Asam Folat Bun