HPL agustus 2023

Assalamualaikum bun …HPL Agustus sini ngumpul dongg ,sekarangg udah berapa week dan udah ngerasain apa ajaa dikehamilannya ?🤗🥰

71 Tanggapan

Alhamdulillah udah masuk 16w3d bun. udah leluasa bisa makan apaaja, asal ga makan telur mata sapi dan nyium bau sambal dimasak aku aman, bun. soalnya bau itu doang yg masi bikin keliyengan 🤢 udah jarang tidur pagi, bawaannya pengen ngemil mulu. apalagi minum es krim sama bakso kojek kuah sop keknya pengen terusss tiap siang baby bump gatau deh udh muncul apa ngga, soalnya nafsu makan ku bertambah gatau bedain buncit atau baby bump 🤭 nyapu bentar masyaallah pinggang belakang mau lepas rasanya, pegell banget. dibawa bilas pakaian sambil nunduk juga rasanya pinggang mau patah 😭 tidurudah mulai susah, cuma bisa kanan kiri sekarang, inget yg didalem perut terus ☺️