HPL 13 AGUSTUS

Mohon doa nya bunda" hpl 13 agustus nihh, tapi belum di kasih gelombang" cinta yang serius sama dedek bayi nya hehe🥰🥰🥰 Siapa aja nihh bund yg HPL nya sama di bulan AGUSTUS ?? Udah ngerasain apa ajaa bundd🥰🥰🥰 Btw anak pertama nihh bund🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

HPL 13 AGUSTUS
1 Tanggapan

saya hpl bidan 1agustus hpl usg 11agustus bun, banyakkkk yg d rasainn mulai pagi tadi perut kaya d remes" smpe sekarang 🥺 pegel ngilu ke semua badann 🥺

3y ago

amiin🥰