Hpl agustus 2023

Bun hpl agustus 2023 anaknya udah bisa apa aja ya bun? Dan beratnya sudah berapa?

11 Tanggapan

anakku sekarang umur 5bulan 4hari terakhir nimbang umur 4bulan 13hari bb 6,2kg udah bisa tengkurap mandiri kekanan dari umur 3,5bulan.. seminggu ini baru bisa tengkurap mandiri ke kiri belum bisa balik sendiri, kalau tengkurap belum mau angkat pantat, tapi angkat dada udah sering. udah bisa muter klo tengkurap. lancar memindahkan mainan dari tangan satu ke tangan yg lain. sembur² mainan ludah. sering ngoceh, teriak², sudah kenal ibunya, kalau ditinggal dia tau(bakal nangis atau teriak) kalau diberdirikan sudah loncat² sejak 4bulan sudah tertarik dgn makanan lagi di stimulasi duduk

anakku 5bln 31hr bisa tengkurep tapi baliknya masih jarang jarang, kalo di tempat yg agak keras gamau balik tapi kalo udah dikasur bisa balik sendiri, udah ongong ongong tinggal angkat pantatnya biar duduk sendiri, baru di stimulasi duduk pelan pelan, pindahin barang di tangan kanan ke kiri dan sebaliknya, ngocehnya ketawanya ngenalin ayah bundanya, BB anak aku 8kg bun

anakku 5 bulan 26 hari bisanya tengkurap, berguling kanan kiri, duduk mandiri, merayap, dan sekarang sementara belajar merangkak. terus sudah tau manja² sama bapak mamanya, kadang dikasih tinggal menangis😁 tapi lebih banyak tenang anaknya (sukanya metime😊) kalo berat badan sudah 8,5kg

anakku 5 bulan 13 hari, udah bisa tengkurap dan berguling mandiri bund, untuk duduk sih stimulasi aja, tapi jarang karna ibukku gabolehin😭😂 jdi aku sembunyi" stimulasi, kalau ngoceh luar biasa jagonya, suka diajak bercanda, BB nya 7,4 bund🤗🫶

4mo ago

@karina , nurut aja klo di dpn ortu mba😂

anaku 5bulan 17 hari, dah bisa nungging sprti mau onggong onggong, gigi dah ada 2 tumbuh dri usia 4 bulan, kalo aku marah dia udh ngerti nangis, dah tengkurep bolak balik, udh duduk juga tp blm bsa dduk mandiri.. bb nya 9kg .

Anaku 5 bulan 26 hari. Dah bisa tengkurep bolak balik, duduk, udh kenal ibunya, dah bisa minta gendong, dah keliatan gigi putih2 sedikit, dah bisa pindahin barang dari tangan kanan ke kiri. Beratnya 9.3kg

ananku 5 bulan 25 hari, udah bisa tengkutap bolak balik ongong" terus udah mulai merangkak masyaallah sekali nggak mau diem 🙈😭,,,ngoceh" ketawa"😁,, bb 7,4,, turun jadi 7,1 karena diare...

bayi ku 5 bulan 17 hari udh bisa merangkak, udh bisa guling2 kanan kiri, udh ada gigi nya 2, udh bisa duduk, udh bisa minta gendong, udh manggil2 bu bu. bb nya 7.2

4mo ago

di rombong semuanya ya bun wkwkwk

anak aku 5 bulan 2 minggu berat 7 kg udah bisa tengkurap tapi blm bisa balik sendiri. udah bisa bilang mimik,mama,sama udah bisa duduk sendiri bun .

ank ku 5bln 1hr, alhamdulillah sdh bs tengkurep mandiri dan lg suka angkat2 kaki nya sendiri, mulai bawel ngoceh², bb trkhr bln lalu 8.1 🥰