HPL agustus 2023

Assalamualaikum bun …HPL Agustus sini ngumpul dongg ,sekarangg udah berapa week dan udah ngerasain apa ajaa dikehamilannya ?🤗🥰

71 Tanggapan

alhamdulillah 17w4d bun... ga ngerasain apa2 sih bun.. cuman kalau tdr aja agak susah miring kanan kiri😁😁.... kedutan juga belum kerasa padahal hamil ank ke2.. mungkin juga kerasa tp q nya yg gak bs rasain soalnya buat aktivitas trus... 😂😂 sembelit tp bs BAB dipagi hari aja kluar jg dikit gampang capek juga...

1y ago

huh sama Bun sembelit juga gak Bun 3 hari baru BAB