berdamai dengan masa lalu suami

assalamualaikum bun ... bagaimana caranya bun ... menerima,, dan berdamai dengan masa lalunya suami .. aku kalo ingat dan denger2 ttg masa lalunya suami .jadi sedih bun . kefikiran terus .. jadi merasa tidak bahagia hidup dengan suami, jdi merasa bukan ini hidup yang ku inginkan .... tolong bun ..beri saran . terima kasih

38 Tanggapan

lupakan ingat yang bahagia nya saja ketika kesal dalam hati trus lah berkata sabar sabar sabar ... masalalu y masalalu bun semua orang punya maslalu alangkah baik nya kita melupakan masalalu satusamalain ketika bunda slalu mengingat masalalu yang ada rumahtangga panas bun rasanya ingin marah2 trus tpi ketika kita menerima nya lama2 bakalan hilang ko bun