berdamai dengan masa lalu suami

assalamualaikum bun ... bagaimana caranya bun ... menerima,, dan berdamai dengan masa lalunya suami .. aku kalo ingat dan denger2 ttg masa lalunya suami .jadi sedih bun . kefikiran terus .. jadi merasa tidak bahagia hidup dengan suami, jdi merasa bukan ini hidup yang ku inginkan .... tolong bun ..beri saran . terima kasih

38 Tanggapan

masa lalu biar berlalu bunda, yang penting saat ini dan masa depan bersama suami.kita sudah menikah berarti sudah sama2 menerima bagaimana pasangan, yg terpenting sekarang lebih baik saling dukung, perhatian, dan pengertian.. semangat bunda, tetap positif thinking ya 😊

aku dulu jg bgitu bun.. tp ak.mncoba mnerima.. aku sllu brpikir.. aku pun juga punya masa lalu.. smua org punya kekurangan sndri2 bgitu jg suami ku.. yg aku yakini.. hidup sllu berjalan maju.. aku ingin lewati smua dg bahagia dg suami ku tnpa ingat² ms lalu

suamiku juga pernah cerita2 tentang masa lalunya, sisi gelapnya.. tapi saya juga gak masalah wong saya juga merasa bukan orang yg sempurna, punya sisi gelap juga.. yg penting sekarang dia jd suami dan ayah yg bertanggung jawab dan sayang keluarga.

seberapa sempurna kehidupan bunda dimasa lalu ? sampai bisa mengahakimi masa lalu,, skrng menikah suami berubah labh baik taw LBH buruk , klaw lebih baik harus diterima dan berikan semangat , klaw LBH buruk menyesal wajar saja

intinya iklas dan memafkan bun. siapa tau skrg dia sama bunda dah berubah , dan jngan terlalu cinta bnget dan sayang banget ya sewajarnya aja sambil bnyak doa semoga suami jauh lbh baik di bukakan pintu hatinya klw ak bgtu bunda

Ikut nyimak deh, soalnya sama, sampe skrg masih belum 100% bisa damai sama masa lalu suami, pdhl ya biasa aja.. Ga sampe jd orang bejat gt, tp sulit bgt buat skedar jadiin "pergi hilang dan lupakan"

sama Bun aku juga suka keinget msa lalu suami yg bikin nyesek dan kepikiran terus tapi ak coba ikhlas dan sabar menerima..karena msa lalu biarlah yg terpnting msa skarang dan kedepannya

Yg penting sikapnya skrg gmn bun. Klo sayang dan tanggung jawab. Berusaha lupain dan inget semua kebaikan dia serta pengorbanan nya. Cinta bisa tumbuh bisa mati. Juga bisa dipelihara.

sama Bun aku juga gitu, kalo inget tbtb jd sedih bgt kzl , tapi harus bisa ngontrol diri sendiri Bun biar ga mikir itu, sibuk in diri sama hal2 yg bermanfaat, jadi pikiran teralihkan

Allah aja Maha pemaaf. yang penting suami udah jujur dan mau memperbaiki. sebejat apapun laki2 maunya punya istri Sholehah. jodoh cerminan kita. yang sabar. perbaiki diri sendiri.