berdamai dengan masa lalu suami

assalamualaikum bun ... bagaimana caranya bun ... menerima,, dan berdamai dengan masa lalunya suami .. aku kalo ingat dan denger2 ttg masa lalunya suami .jadi sedih bun . kefikiran terus .. jadi merasa tidak bahagia hidup dengan suami, jdi merasa bukan ini hidup yang ku inginkan .... tolong bun ..beri saran . terima kasih

38 Tanggapan

ngapain dipikirin bund? kn masalalu suami itu trjadi sbelum bunda sama dia.. skrg bunda pikir aja, yg bikin bunda bisa nikah dn bikin suami jd org yg seperti skrg bunda pilih adalah karna masalalu suami bunda. mau itu hal baik ataupun buruk, semua pengalaman hidup suami bunda menjadikan dia pribadi dia yg sekarang bunda pilih.. jd disyukuri aja bund.. kalo itu sebuah hal yg buruk, bunda lupain aja kubur dalam2.. brusaha diikhlaskan dn terima lalu syukuri.. karna hakikatnya semua orang punya aib dn masalalu yg mgkn buruk.. 😊 kecuali kalo trjadinya pas udah sama bunda yaah.. itu mgkn baru susah dilupain begitu aja..