perut engap

Assalamualaikum bun, aku hamil udh 19week keluhannya perut engap kya beggah gtu, pdhl mkan dikit doang tpi berasa engap/kenyang bnget, jdinya jrang laper gt ngemil jga jarang ada yg sma gk kya aku?

3 Tanggapan

Bisa jd janinnya menekan lambung bunda.. jd makan sedikit berasa kenyang dan sering berasa begah dan penuh..padahal makan minum sedikit.. aq ngalamin pas hamil kemaren bun.. gpp bun.. asal g ada keluhan apa2.. tetap makan dan minum..walau sedikit dipaksa.. Dan karna g bisa makan banyak..usahakan semua yg dimakan bergizi.. usahakan konsumsi sayur buah daging, ikan, air putih

4y ago

Oo iya bun mkasih, saya mh takutnya knp" Coz'y bikin gk nyaman gt

sama bun saya juga kaya gitu pdahal sya hamil baru 7minggu..

ituh gpp kan gk knpa² sma debay.y