USIA KEHAMILAN DI BAWAH 25w UDAH BERASA ENGAP

Haloo bundd ada gk sih sma kya sya hamil blm bgtu besar tpi napas berasa sesak/engap pa lgi klo shbis mkn pdhl mknnya sdkit dan saya jg gk pnya riwayat gangguan pernapasan jg yg saya rsakan hanya slma khmilan ja,itu wajar gk sih bund was was jd nya sya#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

sama bun.. usia 22week udah engap, berasa ada yg ganjel di perut. apalagi sering bolak balik ke kamar mandi karna bawaannya pengen BAK terus, ada yg sama ga ya bun.? usia 22Week udah pengen bolak-balik Kamar mandi karna BAK😁

12mo ago

bener banget bun.. baru dari kamar mandi, dibuat duduk bentar trus berdiri ehh udah kebelet pipis lagi😁

saya usia kehamilan hari ini pas 22minggu. kerasa sesak dan mulai membesar perutnya. padahal sebelumnya sama sekali masih keliatan kecil. nikmati sambil berenang & yoga aja Bunda

12mo ago

udah, Bunda. kemarin soalnya waktu USG gel nya sempet mleber ke pusar. alhamdulillaah nya sih

saya lbh engap bun kembar, 20 minggu udh kencang klo abis makan, dan klo belum BAB kyk sesak bgt pngennya BAB tiap hr, tp krn efek hormon jd BAB 2 hr sekali itupun wajib klo gk sesak bgt diperut.

12mo ago

ya semoga kita smua slalu di brikan ksehatan ya Aamiin khusus nya buat para bumil,bnyk bngt proses yg di rsakan di stiap hari nya.

Sama bun, saya 19w juga sering engap gtu apa mgkn sblm hamil jarang olahraga ya? Bahkan kmren sampek saturasi turun

sama bun, saya 22w. abis makan engap ... bahkan klu bnyak ngomong aja jd nya sesak 😁.. kyk abis lari

saya 22w udah sering ngap2an bun. habis makan sesak, habis ngomong sesak.

wajar Bun kan oksigen kebagi dua,aku juga gitu skrng 24w