Imunisasi DPT 1

Assalamualaikum..ankku baru imunisasi DPT 1 diposyandu desa, trs di kasih paracetamol sm bidannya,, obat nya diminum sebelum demam apa pas demamnya ya bun??? Trimakasih mohon sharingnya

10 Tanggapan

Paracetamol itu kan obat penurun panas/demam. Lah kalo anak ga demam trus diminumin paracetamol, lah apanya yg mau diturunin bun? 😂

Obat diminum saat ada keluhan/sakit maa, jd pas demam sj maa😊 kl sy biasanya kasih obat saat anak demam ±38° ke atas🙏

setelah imunisasi langsung diminumkan bun, bekas suntiknya dikompres pake air anget

waalaikumsalam, kalau gak demam gak perlu minum

biasanya pulang imunisasi langsung di suruh minum bund

saya pulang imunisasi lngsung diminumin bun

diminum jika demam diatas 38° sebaiknya

di minum jika anak demam ya bund

1y ago

iya bunda

kalau aq minumkan setelah imunisasi mom

1y ago

obatnya kn dihaluskan trs kasih air putih y bun?

diminum jika anak demam