Imunisasi DPT 2 dan lain sebagainya

Bun sharing dong mengenai imunisasi DPT 2 dan lain sebagainya. Anaknya pada demam ga? Trs solusinya apa? Anakku demamnya naik turun, udh di kasih obat Paracetamol dan di tempel coolfever. Selain itu apa ya biar suhu demamnya cepet normal?

4 Tanggapan

kalo aku biasanya bekas yg dsuntiknya itu dikompres air hangat terus pakai bajunya yg tipis ajaa .. perbanyak asinya . klo emg masih demam coba kompres juga disetiap lipatan2nya sprti ketiak leher dan selangkangan atau bawah paha selama 15 menitan .

pakaikan baju lengan pendek berbahan nyaman & suhu ruangan jgn panas, jgn pake selimut

bekas suntikan nya di kompres pake air hangat jga Bun.. pake pakaian tipis agar ga panas

normal Bun.. asal panasnya tidak di atas suhu 38 biasanya sehari atau 2 hari aja