Imunisasi DPT 2

Bulan kmrin imunisasi DPT 1 sempet demam + muntah² stlah minum sirup Paracetamol. Besok jadwalnya imunisasi DPT 2, Obat sirup tempra drop aman gak ya bund? Soalnya itu cocok banget buat anakku, Langsung reda demamnya ... #seriusnanya

1 Tanggapan

baiknya Konsultasikan dg dokter atau bidan tempat bundaa melakukan imunisasi yaa Bun ., setahuku skrg kebanyakan pakai puyer Bun ., anakku baru kmren Nyusul imunisasi PCV di kasih puyer sama Dokternyaa

2y ago

@Celsylia Alhamdulillah ngk demam Bun , selepas pulang dokter nyuruh langsung kasih puyer nyaa ., dan di bagian Bekas suntikan aku kompres serta ku pakaikan Bye bye fever ., Alhamdulillah baby ku meski ngrengek2 Tapi tetep happy bun