Janin hilang di usia 7 bulan

Assalamualaikum all,,ak mau berbagi sdkit cerita teman ku yg mengalami hal yg tak masuk d akal kita orang awam,, Aku punya teman dia dalam keadaan mengandung 7 bulan,udah gerak udah 7 bulanantiba2 suatu hari dia berniat pergi USG ,,dan sesampainya d dokter,D USG janin nya tidak ada,cuma ada bekas nya aja,klo menurut bunda semua hal seperti itu di karenakan apa??,,

31 Tanggapan

mungkin itu org prnh ada kesalahan sm seseorg yg hingga bikin mreka sakit hati bun..jaman skrng bnyk ilmu hitam.janinpun bs hilang di ambil / di pindah.tentunya ya mreka yg bersekutu dgn mahluk halus. klu dokter sih g percaya dgn begituan.