Ada dua kantong janin cuman janin nya yg kelihatan d USG cuman satu

Bumil d sini apa ada yg sama kaya aku dua kantong janin tapi cuman satu yg kelihatan bund baru 1kli USG pas hamil 12week doang nanti 7 bulan baru USG kata orang baru jelas kalau sudah masuk 7 bulan

Ada dua kantong janin cuman janin nya yg kelihatan d USG cuman satu
8 Tanggapan

jangan nunggu 7bulan bun kelamaan, 3bulan udah kelihatan kok. kalo aku si dulu pas awal" tiap bulan usg karna kalo belom jelas belom bener" puas bahkan sampe ganti obgyn karna diobgyn yg sebelumnya cuma bilang aman, alhamdulillah diobgyn skrg sangat" detail

1y ago

makasih mendapat nya bund

saya waktu pertama kali usg hamil 7weeks sudah kliatan 2 kantung dn ada titik kecil bakal janin, saat usg lg di 10 weeks udh jelas dua2nya bun, lgsg usg lg aja nggu 7bulan kebesaran bun, malah screening organ bagusnya di 22weeks

1y ago

makasih bund sarannya😊

usg lg bun.. tunggu 7bln kelamaan.. apa lg klo emng kembar.. aq malah tiap bulan krna mau tau perkembangannya dan penasaran jga

Kelamaan nunggu 7 bulan, emg ga mau liat lagi perkembangab janin yg satunya? 16-20w juga udh keliatan udh ada JK nya juga malahan

usg lagi bund,soalnya saya usg usia 6 minggu,ada 2 kantong,dan janin nya juga udah keliatan dua bund.

1y ago

boleh saya lihat?

Kelamaan bund harus nunggu hamil 7 bln😄😄

usg lagi bu jgn nunggu 7bln

inii

1y ago

saya malahan suami saya yg muntah 😃 tapi masuk trimester kedua saya sudah merasakan muntah awal trimester pertama saya tidak merasakan malahan suami saya yg ngidam