Detak janin

Assalamualaikum bun, saya mau tanya. Bulan lalu saat usia kandungan saya 6 bulan saya cek d posyandu detak jantung janin nya normal, tapi pada bulan ini usia kandungan saya masuk 7 bulan. Pas dicek nggak detak jantung janin saya jauh sekali didengar. Menurut bunda gimana? Saya disuruh USG untuk memastikan keadaan bayi saya. tapi saya belum punya biaya untuk itu. Tolong solusi nya ding bunda, saya jadi kepikiran terus.

22 Tanggapan

Coba cari tau bund biaya usg paling murah d.mana d.daerah bunda. .klo saya kmrn Allhamdulillah 2× usg gratis bund dr bpjs tp yaa itu kita gak dapet print²anny

klo aku Bun kemarin pergi periksa dipuskesmas detak jantung bayi ku rendah padahal bulan lalu naik apakah itu normal

Segera usg bun. Biasanya kalo periksa ke puskesmas pakai bpjs bisa minta rujukan utk usg bun nanti bisa gratis

Ada pake BPJS ga bun? Kalo sudah dirujuk untuk usg, baiknya sgera bun.. Yg usg 2d biasanya murah cuma 100rb

5y ago

Nggak ada bun, terimakasih ya saran nya bun.

usg dipuskesmas bisa gratis kalo pakai bpjs/kis bun, kalo gak ya dibidan lumayan murah kok bun

segera usg bun... supaya tau pasti keadaan debay didlm semoga nda ppa iah bun sehat sehat bun

Ke puskes aja bun, ntar klo emang gk terdengar jg djj nya ntar dikasi rujukan utk usg pake bpjs

Di puskesmas aja bun, cuma bayar adm nya aja 4rb.. Gratis kok dan dpt obat klo di puskes..

Kallo cuma Usg ajja harga nya terjangkau bund, kallo uangnya gacukup gausah di beli obatnya

minta rujukan k puskesmas klo punyA bbjs bun ..usg k RS grTis