Mengalami masa sulit saat hamil tanpa di dampingi suami

Assalamualaikum wr wb,,, Bunda2 sesama perempuan sy hanya ingin minta doa spy d beri kekuatan ,kesehatan n kesabaran menghadapi ujian ini. Sy sdg hamil 14w. Ramadhan k12 kmrin sy bertengkar dg suami krn suami lbh membela anaknya (anak tiri sy) lalu dy pergi dr rmh sampe skrg tan pa memberi uang blnja ato kebutuhan kpd sy yg tdk bkrja krna kondisi hamil..dan lbh berat lg beban batin sy ortu n klrg sy membela suami dan mengucilkn sy sampe menganggap sy sdh gk ada,,krna lbh percya crta n fitnah suami kpd sy drpd penjelasan yg sy sampaikan. Sy menghadapi masa sulit ini seorang diri. Tolong bantu doa bunda2.

4 Tanggapan

Semoga diberikan jalan kluar terbaik ya bun. Yg sabar bunda

5y ago

Aamiin Allahumma aamiin....mksh doanya bunda

Semoga ada jalan yang terbaik buat bunda

Allah tidak akan membebani diluar batas kemampuan hambaNya. Perbanyak doa dan iatigfar bunda. Semoga kesedihan ini menjadi ladang pahala bunda kelak.

5y ago

Aamiin...Allahumma aamiin

Sabar bunda Jalani dengan ikhlas Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, perlindungan dan rejeki dr arah yg tidak disangka sangka kepada bunda dan debay

5y ago

Aamiin Ya Rabb 😘