Keluar darah setelah berhubungan intim

Assalamualaikum wr wr hallo bunda2.....sy sdg hamil 10w,saat setelah berhubungan intim dg suami sy mengeluarkan darah segar. Sy n suami begitu panik dan saat itu uga sy lgsung d bawa ke bidan terdekat. Sama bidan d kasih obat penghenti pendarahan n penguat janin, tp bidannya berpesan klo bsok pagi msh keluar darah harus segera d bawa k RS. Tapi alhamdulillah saat sblum sahur sy liat cd bersih tdk ada darah lg. Bunda2 yg pernh mengalami hal yg serupa atau tau penjelasan yg harus sy lakukan tolong kasih informasi ya....makasih Wassalamualaikum wr wb

1 Tanggapan

Kalau bisa saat berhubungan intim jangan terlalu keras2 bun. Dan sperma jangan dikeluarkan di dalam. Karena kandungan sperma bisa membuat janin kontraksi

5y ago

oh begitu ya bun...sbnarnya kami sdh berhati2 n gk trlalu keras krn kondisi lg hamil. tp memang sperma kd kluarkan d dalam. lalu sebaiknya sy harus k RS ato tdk bun,krn udah gk kluar lg darahnya