KEK (Kurang Energi Kronis)

Assalamualaikum para bunda.. Sedikit cerita, BB saya hanya 35 kg awal nya saya gak ada masalah, tp stlah hamil saya jadi khawatir karena bidan saya bilang LILA saya dibawah rata" dan termasuk dalam KEK, kira" gimana ya cara nambah ukuran lengan, sudah makan banyak hanya tambah ½ cm dri ukuran awal ?

39 Tanggapan

Saya berat hanya 41,5. Kmrn2 sempet turun gara2 mual muntah. Sekarang baru balik lg. Dokternya saranin minum susu 2x sehari waktu saya bbnya g naik. Sering makan bun, walaupun sikit2 porsinya. Jgn lupa minum air putihnya banyakin juga, penting soalnya.

5y ago

Hehe iya bun sma" smngt yaa