KEK (kekurangan energi kronis)

Halo bun, saya mau tanya supaya menambah lengan dan BB pada awal hamil 5 Minggu gimana ya Bun? Soalnya saya di kategorikan KEK (kekurangan energi kronis) Saya takut soalnya bidan bilang bisa anaknya kecil dan prematur katanya? Terimakasii##bantusharing #ingintahu #pleasehelp seriusnanya

1 Tanggapan

Bunda KEK gak ngaruh ke. perkembangan janin. kalo masih trimester 1 fokus ke janin nya aja dulu biar berkembang dulu. normal dulu. yang lebih akurat nentukan normal /tidak nya janin. itu. Cuma USG bukan dari LILA /KEK. banyak yang badan nya kecil LiLa nya kurang tapii Janin nya normal dan bisa lahiran normal banyak jga yang Sebalik nya Lila Cukup/gak KEK tapi bb janin nya kurang sma lahiran. SC.