BP tinggi

Assalamualaikum nk tanya ibu2 ade tips tak turun kn bacaan BP tinggi? prgnant 13minggu..

3 Balas

Cuba makan or minum yg ada omega 3 mcm olive oil.. minum lemon suam n barli

udah coba ke dokter bund?

5y ago

maksudny gimana bunda dian? udah 2kali chekup ke dokter hasil ny tetap tinggi, wktu pertama kali chekup 140/90 sekitar sebulan y lalu, bulan ini sy chek up lg masih sma 140/80, jd ada tips ga ya bund mau kasi turun bacaanny...