BB anak

assalamualaikum mau tanya pengalaman ibukibuk mengenai BB anak. anak saya skg 3 bulan 2 minggu, BB lahir 3 kg. pas 3 bulan (tgl 1p januari) Bb 5,7kg. tapi pas tgl 22 kmrn mendadak turun jadi 5,35 (3bln 12hari) dari DSA nya sih bilang bisa jadi pas 3 bulan kmrn perawatnya salah menimbang dan pengaruh diapers. Anak saya pas 3 bulan karna ditinggal kerja jadi minum ASIP pakai dot jadi skg bingung puting, sebelumnya sudah coba pake media lain tapi menolak, sudah coba relaktasi tapi trnyata ga mudah. apaaa ASIP juga berpengaruh ke berat badan yaa ??? adakah pengalaman ibuk ibuk yang berat badan anaknya turun diusia dbawah 6 bulan ???

8 Tanggapan

lumayan pengaruh sih, bun. tapi udah dicoba belom ASI sama sufor?

6y ago

ASI doang, soalnya ASI ku alhamdulillah banjiir.