Berat Badan Bayi

malem bun, jadi anak saya berat badannya lahir bb 4,4kg 1 bulan 5kg 2 bulan 5,5kg 3 bulan 5,7kg 5 Hari kemarin Saya Timbang 6,4kg dan tadi di Timbang 5,7kg, jadi BBnya Turun Lagi, apakah wajar naik berat badannya sedikit2,lalu turun lagi? ga ada riwayat lagi sakit anaknya cuma nyusunya dia masih belum bisa banyak sekali nyusu paling 45ml-60ml aja per 2-3 jam sekali. adakah bunda2 disini pertumbuhan naik bb bayinya sedikit2? trima kasih..

Berat Badan Bayi
1 Tanggapan

Bunda konsul dsa aja kl bayi rata2 jgn smpe turun kg an bun setauku

4y ago

Alhamdulillah bun