BB anak

Bun mau tanya ? Tadi anak saya habis imunisasi BB nya 6,1 kg Pas umur 1 bulan 20 hari dh 5 kg . Sejak umur 2 bulan lebih sering sakit bun beratnya naiknya dikit . Umur 3 bulan 5,7 . Umur 3 bulan 12 hari jadi 6 kg bratnya .. Pas sakit turun lagi Bun jadi 5,9 .. Terus pas sekarang umur 4 bulan 22 hari BB nya cuman 6,1 Jadi kepikiran nih Bun naiknya cuma 2 ons .. wajar gak Bun umur segitu beratnya cuman segitu

1 Tanggapan

Ga wajar bun, di kms kan ada target kenaikan berat badan bun. Tapi kalo dibulan itu anak sakit wajar. Kalo engga ada yg sakit tp naik sedikit evaluasi nenennya bun

4y ago

Persering aja nenennya bun. Bulan depan evaluasi lagi