Asi/Asip masih ada kah?

Assalamualaikum ibu2.. Sharing dong perihal Asi.. Sudah seminggu aku gak menyusui anakku krn dia gamau nyusu lsg dr PD ku krn rata, tanganku pun bengkak jd gbs pompa sendirian. Sudah dibantu suami pompa tp Asi ku sedikit bgt keluarnya. Kalau sprti itu apa masih bs menyusui sprti sblmnya? Krn sblmnya baik2 aja bahkan smpe rembes.. Share ya BuIbu! Makasih??♥️

1 Tanggapan

Terus aja di nenenin ke dede nya nanti lama2 dia paham. Pd ku juga datar lama2 karena sering nenen keluar sendiri, dede nya jg paham. Yg penting seluruh aerola nya masuk k.mulut

5y ago

Ngga bu :( sedih akutuhhh