pompa asi

Bismillah Bun rekomendasi pompa asi yang murah tp gk sKit pd saat digunakan Saya beli tp puting jd nyeri Alasan nyRi pompa krn mau berbagi asi jg sama si kk (15 bln) krn adekny cwek jd gk terllu kuat nyusu PD suka nyeri dan bengkak Syukron yng mau jwb

1 Tanggapan

pigeon manual Bun,itu aku pake ga sakit dia juga ada step 1 buat pijat PD

4y ago

offline mahal Bun,aku dlu beli hampir 400 krna offline pas online 300an Gtu malah yg PL 200an