menyusui

Anak sy gak mau asi , jd ku bantu'in pke susu formula , tp kadng ku pompa apkh gak brpengaruh sm byi, soalnya biasa ku ksh minum sofur biasa jg pke asi ? Kira2 gimana caranya bs kembali nyusu pke si bund soalnya brapa kali ku nyoba pncing tp tetep gak mau,. Jd terpaksa aku pompa asiku

2 Tanggapan

Iya bun , makanya ku bingung jg, trus asiku dikit kluarnya jg, makanya aku coba pancing supaya tambah banyak asinya kluar tp gak mau , jd biasa susu formula aku ksih tp aku jg pompa asiku, biarpun sdikitnya kluar yg penting ada dia minun asiku,, gak papakan bund

Iy bun biasax anak akan memilih PD ato dot. Jdi gmn yg sring dksih bayi akan terbiasa,, gpp coba dulu sebisa mngkin d nenen langsung klo ttep gk mau d pompa aj bun eman2 ASIx