hamil pasca keguguran

assalamualaikum bundaaa, aku mau nanya.. Satu bulan yg laku aku sempat keguguran, dokter menyarankan ubtuk tidak hamil slu selama 3 bulan (minimal) tp dokter menyarankan untuk tidak menggunkan KB karna takut mengganggu kesuburan.. Jd karna berhubungan maaf (selama behububgan selalu ejkulasi diluar) namun aku hamil.. apakah terlalu beresiko? dan apa saja yaa kira2 yg diperbolehkan & tdk dioerbolehkan untuk bumil seperti diriku (aktivitas, makanan, dll) yg sebelumnya sempat keguguran namun tdk lama kemudian hamil lagi

30 Tanggapan

terimakasih semuanya untuk saran, dn masukannya... sangat membantu... semoga bunda2 semua yg sedang hamil diberi kesehatan & kelancaran sampai proses persalinan nanti aamiin..