Pasca keguguran

Hai bunda, mau tanya yg bunda disini pacsa keguguran apakah setelah keguguran memang di bagian bawah perut tdk nyaman? kadang berasa cenut sesesekali. saya hbs keguguran pas hamil 2bulan dan tdk kuret karna kata dokter sudah bersih.

1 Tanggapan

Msih proses penyembuhan.. Adikku jg sama bun kguguran usia 2bln & tak kuret krna udh brsih.. Prlu wkt smp 2mnggu utk pemulihan

4y ago

sama bund ini juga lagi ngerasa sakit pinggang pasca keguguran tgl19 kemaren, bunda keluar darah pasca keguguran berapa hari masih ada?