jahitan

assalamualaikum bunda2, mau tnya Minggu kemarin Alhamdulillah saya baru melahirkan dengan proses normal, tapi Miss V harus d jahit gimana cara ny ya biar cepat kering dan benar2 sembuh? kira2 berapa lama untuk kembali seperti semula? mohon pencerahannya ya bunda2 ??

1 Tanggapan

Habis BAB/BAK cebok sampe bersih. Keringin sampe bnr2 kering. Kalau saya dulu sama bidan gak dibolehin pakek apa2 (betadin, revanol, alkohol dll), tapi beda2 sih tiap bidan. Saya dulu 2 minggu alhamdulillah udh bnr2 kering n menyatu (saya jahit 4)