luka bekas jahitan

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah tgl 14 Juni kemarin saya melahirkan seorang putri dgn berat 29 kg dgn bonus jahitan, ada gak bunda2 disini yg melahirkan normal dan di jahit, kira2 berapa lama jahitan itu kering. Oh ya, seminggu setelah melahirkan saya menemukan benang yg terselit maaf( di lubang anus saya) apakah itu jahitan lepas atau gimana ya?? Tapi saya tidak merasakan perih atau sakit?? Apakah itu normal

3 Tanggapan

Wuah selamat bundaa...Tergantung brp jahitannya.. kalau aku 1 bulan dan 2 jahitan.. sama sekali gak apa kok bun kalau ada benang jatuh.. aku juga waktu itu sempet kaget ada tali jahitan menempel di pembalut, langsung konsul sama dokterny, katanya tenang walaupun gitu ttep masih aman, bukan brarti robek atau lepas

5y ago

Terimakasih bunda, gtu ya Bun?? Saya sempat khawatir kemarin. Takut jahitan nya lepas

Selamat ya bunda! Sy sih 2 minggu cek uda bagus bun jaitannya.. kalo emang ada semacam benang gt mending cek ke dokternya aja bun

Itu benang luar nya bun, klo benang Jahitan dalam menyatu jd daging

5y ago

Klau benang luar emgnya lepas ya Bun?? Tapi waktu selesai lahiran , bidannya blg benang nya jgn di tarik / di cabut ya nnti jadi daging gtu bun