merasa bingung

assalamualaikum bunda.. saya bingung bun dokter obgin yg pertama saya harus dikuret karna saya tidak yakin saya datang ke dokter obgin yg kedua, dokter yg kedua tidak disuruh kuret melainkan kehamilan saya kehamilan diluar rahim dan saya di suruh operasi. bunda bunda semua ada tidak yang mengalami seperti saya. dan saya harus bagaimana bunda mohon sekali pencerahannya

1 Tanggapan

waalaikumsalam bunda, biasa kl ga yakin cek sampe ke 3 dokter bun biar yakin kl masi dsuruh hal yang sama bismillah aja bun smoga yg terbaik