beda dokter

Haii, bunda cantik.. Pernahkan melakukan operasi caesar beda dokter saat melahirkan anak pertama dan kedua.?? Apakah bunda merasakan kekhawatiran n takut karna beda dokter.?? Karna saat ini saya sedang mengalami kekhawatiran karna harus menjalani operasi Caesar dikelahiran anak kedua saya..

1 Tanggapan

Saya hamil yg dulu selama hamil & yg nangani kelahiran dokternya beda. Hamil yg ini jg dokternya beda lagi.. Saya sih ga masalah mom, yakin aja kalo mereka punya skill kok

5y ago

Takutnya kenapa? Semua Spog punya kemampuan kok & ada sop yg hrs dipatuhi. Tenang² aja mom, kasihan debay kalo mommynya stress. Semoga lancar, sehat srlamat ya 🙏