Flek dikehamilan kedua

Assalamualaikum Bun, ini kehamilan kedua saya, saya punya riwayat keguguran di kehamilan pertama di usia kehamilan 8minggu dan harus dikuret. Di kehamilan kedua ini mengalami flek diusia kehamilan 5minggu, setelah USG kantung kehamilan nya blm keliatan, mencoba untuk terus positif thinking. Dokter sdh kasih obat penguat kandungan dan vitamin Alhamdulillah setelah 3 hari flek gak keluar lagi. Mohon doanya bunda-bunda. Semoga baik2 saja

Flek dikehamilan kedua
1 Tanggapan

saya hmil pertama jga flek dan dikuret bun usia 9w , dan skrng hamil ke 2 alhamdulillah gak flek krna bner2 bed rest gak ngapa2in .. usahain bed rest ya bun , dan sllu berpikiran positif .. semoga kehamilan kita baik2 saja smpe lahiran nnti , amin..

4y ago

iya Bun, terimakasih semangatnya. bener2 lemes pas liat darah flek, pikiran udah kemana-mana, sekarang mencoba untuk berfikir positif. ini juga sdh bedrest Bun. semoga kehamilan kita baik2 saja ya Bun. Aamiin