imunisasi tahnik

assalamualaikum bunda, di sini ada gak yah yang anak nya tidak imunisasi, tapi pakai metode tahnik ala rassulullah. kalo ada aku boleh minta penjelasan dan pengalaman nya soal nya suami melarang untuk imunisasi kta nya kasian klo kbanyakan bhan kimiaa thnx bunda

17 Tanggapan

bun tolong pertimbangkan lagi untuk vaksin anaknya :) silahkan dibaca baca lagi.. efek negatif dari tidak vaksin.. tapi y semua kembali lagi kepada bunda

5y ago

iya bun aku galau bngy mikirin nya, mertua sih maksa suruh imun tapi suami gak izinin. aku aja kb enggak boleh sama suami