imunisasi tahnik

assalamualaikum bunda, di sini ada gak yah yang anak nya tidak imunisasi, tapi pakai metode tahnik ala rassulullah. kalo ada aku boleh minta penjelasan dan pengalaman nya soal nya suami melarang untuk imunisasi kta nya kasian klo kbanyakan bhan kimiaa thnx bunda

17 Tanggapan

Wa'alaikumussalam, semoga bunda diberikan petunjuk oleh Allah SWT. Kalo menurut saya sebagai Tenaga Kesehatan, ya saya akan anjurkan untuk Imunisasi, keputusan di tangan Orang Tua. Kalo sebagai sesama orang tua, coba liat videonya Ust. Adi Hidayat tentang Imunisasi. Beliau tidak Imunisasi anaknya, rujukannya ke Quran, jadi mendekatkan diri ke kehidupan Sunnah. Kalo saya yang masih jauh dari sunnah ya saya Imunisasi anak saya semua (3). Semoga bunda diberikan petunjuk & dimantapkan hatinya, apapun pilihannya 😊