imunisasi tahnik

assalamualaikum bunda, di sini ada gak yah yang anak nya tidak imunisasi, tapi pakai metode tahnik ala rassulullah. kalo ada aku boleh minta penjelasan dan pengalaman nya soal nya suami melarang untuk imunisasi kta nya kasian klo kbanyakan bhan kimiaa thnx bunda

17 Tanggapan

Bun tahnik itu Sunnah Setelah lahir untuk memenuhi kebutuhan zat gula bayi baru lahir sedangkan vaksin atau imunisasi dari pemerintah itu halal. Ada penjelasannya diyoutube dr. Raehanul Bahraen