imunisasi tahnik

assalamualaikum bunda, di sini ada gak yah yang anak nya tidak imunisasi, tapi pakai metode tahnik ala rassulullah. kalo ada aku boleh minta penjelasan dan pengalaman nya soal nya suami melarang untuk imunisasi kta nya kasian klo kbanyakan bhan kimiaa thnx bunda

17 Tanggapan

Walaikumussalam bunda, saya lahiran tgl 7 februari, dan setelah anak saya lahir anak saya di tahnik oleh aba nya,setelah anak saya 1bln kami tetap imunisasi bcg, namun karna aba nya jauh d ambon n saya d sumbar jd tidak ada org ntuk mngantar k postandu, jd anak sya skrg sudah 4bln tidak ada imunisasi lagi, sbnarnya kami tidak ingin imunisasi tp yg namanya org tua psti ingin yg trbaik ntuk anak nya, anak2 tman saya juga tdk imunisasi, krn mreka pkir zak kimia it tdqk baik, lbih baik pke habbatunsaudah, klo saya si, blum tau bun lanjut imunisasi apa engga

5y ago

Saya juga tidak imunisasi bund, bayi udah usia 6 bulan, insyaa Allah sehat