imunisasi tahnik

assalamualaikum bunda, di sini ada gak yah yang anak nya tidak imunisasi, tapi pakai metode tahnik ala rassulullah. kalo ada aku boleh minta penjelasan dan pengalaman nya soal nya suami melarang untuk imunisasi kta nya kasian klo kbanyakan bhan kimiaa thnx bunda

17 Tanggapan

Anak saya pun tdk di imunisasi bun. Ditahnik waktu bayi dgn kurma. Rata2 anak2 ditempat sy tinggal mayoritas tdk di vaksin. Bahkan anak bidan ditempat sy melahirkan pun anaknya tdk di vaksin.