Redoxon

Assalamualaikum bunda! bunda semuanya saya mau tanya kmrin mertua saya bilang ngsih saran katanya klo udah hamil gede nanti minum redoxon supaya tulang bayi nya kuat.. apakah itu dianjurkan atau mitos belaka? soalnya saya masih sedikit ragu..

8 Tanggapan

konsul sm dokter bun. kmrn saya gk d ksh minum redoxon dan sejenisnya.krn trlalu tinggi kalsium nya. jd d ksh osfit DHA. udh trmasuk asam folat,suplemen otak janin, kalsium, dan minyak hati ikan tuna