sakit tulang ekor

Bun sy hamil baru 6 minggu,tulang ekor suka skt kalo abis duduk trs mau tidur, sebener nya dulu oernah jatuh duduk pas SMA, klo g hamil biasa nya sy minum redoxon,tp klo lg hamil boleh gk ya minum redoxon

2 Tanggapan

Gpp bun, wajar. Relaxasi dan juga hormon penyesuaian diawal kehamilan. Dikompres air hangat aja bun, terus kalau mau tidur, hadap kiri dan punggung belakangnya diganjal bantal.

5y ago

Gpp kok bun, itulah nikmatnya ibu hamil. Jadi dinikmatin aja bun hehe 😇😁 pasti akan rindu masa masa itu 😁😇

Sepertinya tdk boleh bun , konsultasi ke dokter saja bun , biar ada solusi lain 🤗

5y ago

semoga sehat selalu bunda dn debay nyaa