Redoxon

Assalamualaikum bunda! bunda semuanya saya mau tanya kmrin mertua saya bilang ngsih saran katanya klo udah hamil gede nanti minum redoxon supaya tulang bayi nya kuat.. apakah itu dianjurkan atau mitos belaka? soalnya saya masih sedikit ragu..

8 Tanggapan

Lebih baik minum vitamin yg dianjurkan olrh bidan/dokter aja bun. Kalo mau kalsium tambahan bs minum susu. Kalo cdr/redokson itu kadar kalsiumnya terlalu tinggi, segala sesuatu yg berlebihan itu ga baik kn..

konsul sm dokter bun. kmrn saya gk d ksh minum redoxon dan sejenisnya.krn trlalu tinggi kalsium nya. jd d ksh osfit DHA. udh trmasuk asam folat,suplemen otak janin, kalsium, dan minyak hati ikan tuna

Cba nanti di konsultasikan kedkter saja bund,Karena dlu saya minum cdr di suruh berhenti(krna ktanya vit dr dkter sudah mencangkup itu)

kan biasanya dikasih obat dr dokter/bidan,minum aja itu..klo aq dr dokter dikasih hi-bone bwt kalsiumnya

aku minum CDR dari 6 bulan.. 1 hari sekali.. tapi beli nya yg 15pcs di buat 1 bulan.. enak ke badan

5y ago

dari usia 6 bln bun klo d bwah 6 bln blum boleh?

sy sih minum jg.. tp ga tau jg yah hheehe manut aja bun kl aku..

Kalo saya minum yg merknya "Cataro" bun, di resepin dari dokternya

5y ago

Ada bun , kalo vit kya gtu biasanya dijual diapotek²

saya mulai 7bulan dikasih resep cdr