boleh tidak konsumsi redoxon

Mom.. Bun.. Boleh engga sih org hamil itu minum redoxon?? Kata.a sih untuk tambah kalsium.. Sy mau minum.. Tapi ragu ..

28 Tanggapan

Minum vitamin atau suplemen apapun selama kehamilan, sebaiknya dikonsultasikan dengan dokter SpOG atau bidan, supaya dosisnya bisa disesuaikan dengan kebutuhan bunda, karena kondisi tiap ibu hamil berbeda

Kayanya sebelum minum suplemen leboh baik perbaiki asupan gizi lewat makanan bun. Plus jangan sembarangan minum vitamin tambahan sebelum konsul ke dokter

menurut saya konsul dulu bun k dokter spognya.. soalnya kebutuhan kalsium itu tergantung usia kehamilannya... jd dosisnya gk sembarangan...

Cdr aja bun, kalo saya sih konsul ama bidan boleh aja minum, tapi seminggu 2x aja bolehnya, sodanya itu takut bikin bahaya ke janin

Mending minum obat kalsium yg sudah d resepin dr org medis bun d tambah konsumsi makanan sehat yg banyak mengandung kalsium ..

Konsul dr bun.. kalo nda boleh minta alternative merek dagang lain yg sekiranya boleh.. saya pernah dikasi tau CDR ok tu

CDR aja bun, boleh kok, lumayan ada kalsiumnya,,, soalnya ak males makan tablet kalsium,, jadi nambahnya dr cdr, hehe

kalau redoxon setau saya ga boleh.. dan jelas ddikemasan jg tertera peringatan untuk tdk dikonsumsi bumil

Minum vitamin yg di resepin sama dokter atau bidan aja bun kan mereka lbh paham kbtuhan janin dlm perut kita

Sy konsumsi cdr, aman buat ibu hamil kok.. Tpi emng minumnya ga tiap hari jarang".. Seminggu 2x atau 1x..

5y ago

Oh ya? G bole tiap hari y bun? Saya ne suda 3hr konsumsi terus .