Minum redoxon

Maaf bunda bunda, mau nanya donk ak kan hamil 20 week trs banyak yg nyaranin untuk minum redoxon. Katanya biar anak nya tulang nya kuat, trs anak nya jd nya gesit d dlem perut. Emang boleh ya bun minum itu? Trs kalo boleh d konsumsi nya brp sehari?? #seriusnanya #ingintahu

8 Tanggapan

aku pernah nanya nih ke dokter spog ku kebetulan aku pengen minum juga ? rasanya eneg makan tablet kalsium yg gede2 itu. tapi dokter spog ku bilang bgini "minuman cdr, redoxon tersebut kadar vit c nya tinggi. mmg tubuh butuh vit c tapi untuk apa? kalau sakit, boleh minum. tapi kalau tdk sakit, syaa tidak anjurkan. gula nya tinggi, vit c tinggi. klo kondisi kita tdk sakit trs dikasi vit c dng dosis sebanyak itu, ginjal akan bekerja semakin keras. tdk baik." wkkwwk patah hatiii aku ??? boleh bund tapi sesekali aja saran akuuuu.

pengaruh gesit didalam perut kayaknya ga deh bun.. redoxon itu kan vitamin c ya :) kalo gada penyakit lmbung boleh aja sehari sekali aja konsumsinya jangan di malam hari.. kalo ga bisa minum vitamin c yang lain, banyakin air putih ya kalau konsumsi vit c :) (walaupun ga konsumsi juga tetep harus minum air putih banyak hehe)

kalo redoxon biasanya vit c aja, kalo ada kalsiumnya cdr. aku pas awal hamil coba minum tapi asem bgt, lambung ga kuat, padahal sebelum hamil sering minum. akhirnya skrng minum eazycal buat kalsiumnya, direkomendasiin dokter

mungkin bukan buat anaknya bund tp buat kitanya buat kekuatan tulang ,saya si minumnya vitamin kalsium aja karna itu terlalu asem kan lg hamil asam lambung tinggi tkt berdampak fatal tp kalo bidan saranin ya gpp

mending minum kalsium yang direkomendasikan dr atau bidan bun. jangan minum sembarangan obat ya, apalagi tidak dengan resep dr, takutnya malah salah dosis berakibat fatal

kalo aku gak berani sih minum cdr / redoxon. cuman minum kalsium dr dokternya aja udh cukup.

mending cdr sih Bu. saya dari tm 2 booster cdr trs

aku d saranin bidan mnum cdr untuk kalsium