kekhawatiran bumil mslh persalinan nanti mslh bpjs,dan jg mslh kk

Assalamualaikum bunda bunda Saya mau nanya kalo kita blum punya kk suami istri dan ktp kita msh status lajang kira2 bisa tidak melahirkan pake bpjs dan kk ortu bun,soalnya ktp saya msh lajang,kk msh ikut ortu dan bpjs jg msh pake kk ortu bikin nya waktu itu bun

34 Tanggapan

Langsung urus segera ya bun 25 agustus aku lahiran SC di Rs deket rumah suami cuma beda kabupaten, yg ditanyain pertama itu KTP sama kartu bpjsnya. Kalo udah sama mah aman banget

5y ago

Oh gitu yah bun Ydh bun makasih yah info nya