bpjs, KK, KTP

Bund, KK dan bpjs sya masih ngikut k ortu. Sya dan suami msh pisah KK nih. Apa msh bisa lahiran pake bpjs yg msh ngikut k ortu?

1 Tanggapan

Bisa. Saya pas anak pertama gitu kok. Yang penting bpjs aktif dan ga nunggak ya bun. Nanti setelah anak lahir, biasanya kan dapet surat dari RS tuh, untuk bikin bpjs bayi, nah nanti sekalian urus aja bun.. Dari sekarang di siapin aja dlu bun berkas2 untuk pecah KK. Soalnya pengalaman saya lahiran di tgnhn 2018, bayi saya ga ke cover bpjs ibunya, jadi kena 750rb deh kalau belum ada bpjs. Gatau kalau sekarang berapa ya. Dan beda rs beda kebijakan juga..

4y ago

Sc